Страны: Хорватия

Хорватия

Визы

Документы, требуемые для оформления визы в Хорватию

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз; 
2. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото); 
3. Ксерокопии проездных документов:
   • ксерокопии оформленных билетов или подтверждение бронирования билетов (при отсутствии м.б. оформлены нами за доп. оплату);
   • для поездки на автомобиле - ксерокопии: свидетельства о регистрации ТС, водительского удостоверения, Зеленой Карты
4. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная в Хорватии (или во всех странах без ограничений), оригинал или копия, заполненная машинописным текстом; 
5. Заполненный опросник (файл в нижней части страницы)
6. Не заполненная консульская анкета с подписями в пункте 37, в примечании на 4-й странице анкеты рядом с фразой «Применяется, если запрашивается виза на многократный въезд» и в конце анкеты. Анкету несовершеннолетнего подписывает один из родителей.

Для несовершеннолетнего дополнительно
Для несовершеннолетных анкету заполняет и подписивает родитель.
1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 
2. Ксерокопия нотариально оформленного согласия на выезд несовершеннолетнего из РФ от родителя (родителей), не следующих с несовершеннолетним с указанием целей и сроков пребывания в Хорватии;
3. Копия загранпаспорта родителя.

Оформление туристических виз в Хорватию

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
При бронировании и оплате размещения в отеле
На срок бронирования6-8 рабочих дней50 € 
На срок бронирования4-5 рабочих дней90 € 

Для детей, вписанных в паспорт родителей (до 13,99 лет) или с отдельным паспортом (до 5,99 лет) при оформлении несрочной визы — скидка 35 евро.

Хорватия